Добро пожаловать!!!

Группа Ранетки

Объявление

Главные действия: Обязательно заполнить Анкету, Посещение форума хотябы раза три за неделю!
Администрация
Главный Админ:Аня
Администратор:Лена
Модераторы:Агаша,Avril Lavigne,Женя,Наташа,Леруська,Дитя ночей
Вы пришли на форум по РАНЕТКАМ!!!
!!!Регистрируйтесь!!!)))

Незаполнившие анкету автоматом удаляются через 3 дня.Нам очень нужны мальчики и ранетка Лера!!!

Пользуйтесь сторонними хостингами http://foto.radikal.ru/ или http://keep4u.ru/
правила форума 1. администрация всегда права. 2. запрещается мат и взаимные оскорбления, выходящие за рамки игрового процесса, пользователь получает предупреждение, за повторное ослушание, запрет на форум! 3. для флуда создана специальная тема, весь флуд должен быть только там. 4. не вступать в игру без согласия администратора.
Прошу правила не нарушать!
Прошу админов объявление не менять!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Группа Ранетки » О Ранетках » Ранетки

Ранетки

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Девчонки знакомы друг с другом со школы. Сейчас учатся в одной группе в Московском государственном институте культуры и искусств (МГУКИ) на факультете «Социально-культурная деятельность» по специальности «Продюсирование и постановка шоу-программ» на первом курсе.

«Ранетки» слушают группы «Slade», «Rolling Stones», «Aerosmith», «Arctic Monkeys», «McFly», «Tokio Hotel», а также Pink! и Avril Lavigne Кроме того, обе гитаристки коллектива являются поклонницами гитарного гения Стива Вая. Одна из них даже играет на именной гитаре модели Ibanez Steve Vai.

«Ранетки» обзавелись официальной страничкой на My Space.com - http://www.myspace.com/ranetki. «Ранеток» добавили в друзья уже около 25000 персоналий, среди которых есть настоящие звезды такие, как Avril Lavigne, Steve Vai, Gwen Stefani, Linkin Park, Sting, Madonna, Blink 182, Pink и даже легенда рок-н-ролла - «роллинг» Кейт Ричардс. Более 100000 пользователей MySpace познакомились с творчеством Ранеток в Сети. У «Ранеток» появились поклонники в Лондоне и фан-клуб в Мексике.

Сейчас «Ранетки» параллельно со съемками в одноименном сериале работают над новым альбомом. Споры вокруг музыкального материала для нового альбома не стихают. Идей для альбома много. «Ранетки» повзрослели, и вместе с ними «повзрослели» их музыкальные предпочтения. Появился опыт и взыскательный вкус. «Ранетки» стали очень требовательны к себе и к своему творчеству. Ведь теперь они не просто дебютантки, которые вольны удивить публику чем душе угодно, теперь они ответственны перед своими многочисленными фанатами.

http://i016.radikal.ru/0806/95/bf7f301ea98c.jpg

0

2

Поклонники устроили концерт для съемочной группы сериала «Ранетки»
На днях поклонники сериала «Ранетки» подготовили сюрприз для всего творческого коллектива любимого сериала.

Для фанатов уже стало доброй традицией приезжать в район Новокосино, где идут съемки. Съемочная группа давно привыкла к тому, что во дворе школы постоянно гуляют посторонние, заглядывают в окна и дежурят у школьного крыльца, чтобы взять автограф и сфотографироваться с любимыми актерами. Но в один из первых съемочных дней второго сезона поклонники повергли в шок всех, кто работал в тот день на площадке. Снималась сцена в квартире Ани.

Когда камеры и свет уже были настроены, внезапно раздался шум с улицы – возле дома стояла огромная толпа. Больше ста человек приехали поздравить актеров и всю съемочную группу с началом работы над вторым сезоном. Ребят попросили вести себя потише и не мешать работе, но прежде чем разойтись, они хором спели специально написанную для сериала песню «Ангелы» и пожелали удачи своим кумирам.

http://i006.radikal.ru/0806/50/328ff0b4cc07.jpg

0

3

«Ранетки» пойдут 11 класс
24 апреля в Новокосино начинаются съемки второго сезона сериала «Ранетки» на СТС. Сериал стал настолько популярен, что продюсеры решили порадовать многочисленных поклонников и снять продолжение истории о пяти школьницах.

Закончились летние каникулы и группа «Ранетки» опять в сборе, но надолго ли? Пока Наташа, закадычная подруга барабанщицы Леры, отдыхала в Германии у своего отца, Лера нашла себе новых друзей и не хочет больше играть в группе. У Женьки совсем не хватает времени на своих подруг - она влюбилась и теперь ее мысли целиком и полностью заняты Колей Платоновым, мальчиком из параллельного класса. Лена очень переживает: после чудесных летних каникул, которые она провела вместе с родителями и своим новорожденным братом, ей снова предстоит разлука с мамой и папой - их ждет новая командировка. Ане тоже не до музыки, ей предстоит тяжелый выбор: Матвей или Антон, кому же принадлежит ее сердце?

http://i005.radikal.ru/0806/f5/e30102289c22.jpg

0

4

Ранетки» о съемках первого сезона
Целую неделю юные актрисы отдыхают от съемок и уже успели соскучиться по съемочной группе. Что случится с их героинями во втором сезоне девочкам пока неизвестно, и они фантазируют, каким будет продолжение «Ранеток».

Аня Руднева:
«Я бы хотела, чтобы в следующем сезоне мы стали очень популярной группой и у нас были бы гастроли. Мировой тур! Или мы бы выступили на одной сцене с каким-нибудь известным рок-музыкантом. В общем, хотелось бы, чтобы музыкальная линия активно развивалась. Еще хочу, чтобы моя героиня все-таки осталась вместе с Антоном. Это ведь первая любовь, и все такое. Было бы просто идеально, если бы они остались вместе. Хочу, чтобы мои сериальные родители помирились, чтобы у меня появился братик. Я даже имя брату придумала: Максимка. Тогда родители переключат свое внимание на брата и не будут меня излишне опекать. Еще было бы очень здорово, если бы в следующем сезоне Наташка познакомилась с каким-нибудь рок-музыкантом и влюбилась в него. Хочу, чтобы учитель физкультуры Степнов в следующем сезоне все же с Ленкой остался. Они обязательно должны быть вместе, и никакой библиотекарши! И у Жени пусть наконец-то появится любовь. Пусть она встретит какого-нибудь прекрасного фрибордиста».

Женя Огурцова:
«Я бы хотела, чтобы моя героиня начала кататься на фриборде. Я сама тут недавно открыла сезон. Хотелось, чтобы и в фильме нужно было кататься. Еще мечтаю, чтобы в следующем сезоне моя героиня начала жить одна, отдельно от родителей. Ну, или ее отец уехал бы жить в Китай на долгое время или еще куда-нибудь уехал, но чтобы я, то есть она, наконец-то могла вздохнуть свободно и избавиться от тирана-отца».
http://i044.radikal.ru/0806/42/2b56a7b21d9d.jpg

0

5

Завершаются съемки первого сезона сериала «Ранетки»
Подошли к концу съемки первого сезона сериала «Ранетки». 5 апреля был последний съемочный день, а 17 апреля СТС покажет 20 серию, которая и завершит первый сезон.

Девочки за 2 месяца очень подружились с остальными актерами и съемочной группой.

Аня Руднева, одна из главных героинь сериала, вспоминает самый яркий момент съемок: «Мне очень запомнился эпизод, когда Женька дралась с Ритой Лужиной (актриса Линда Табагари) и Полиной Зеленовой (актриса Яна Студилина), а я их разнимала. Мне нужно было схватить за волосы Полину, и до этого я перед ней тысячу раз извинялась: «Яночка, прости меня, пожалуйста, если будет больно, я не владею собой в таких ситуациях». Потом я была в шоке: на пленке все смотрелось очень реально. Такое ощущение, что мы чуть не поубивали друг друга!»

http://i040.radikal.ru/0806/3c/35445f6ed58e.jpg

0

6

В сериале «Ранетки» школьница будет играть на гитаре гитариста группы «Deep Purple» Стива Морса
В сериале «Ранетки» все реальное: и рок, и отношения, и школа, в которой снимается сериал. Во время подготовки к съемкам реквизиторы проделали огромную работу: им пришлось обживать недавно построенную школу. Поэтому все предметы в кадре: от школьной доски до учебников покупали в специализированных магазинах.

Гитары тоже настоящие и даже раритетные. Уникальный инструмент – именная гитара Стива Морса – можно будет увидеть 9 апреля 2008 года в 20.00 на СТС.

По сюжету Наташа - открытая, общительная девушка, которая всерьез увлекается музыкой и мечтает стать музыкантом. Наташа учится в школе, с самого детства дружит с Лерой, живет вдвоем с мамой, и только одно обстоятельство омрачает ее жизнь - она не знает, кто ее отец. Но однажды все кардинально меняется! Наташа узнает, что она дочь известного музыканта Бориса Лагуткина. Конечно, она хочет встретиться с ним. На долгожданной встрече отец дарит Наташе гитару. Собственно, это и будет та самая супер-гитара.

Эта гитара — настоящий подарок, только не от сериального отца, а от компании, производящей музыкальные инструменты. Гитара на самом деле непростая. Это именная модель гитары от легендарного гитариста группы «Deep Purple» Стива Морса. Инструмент был разработан совместно со Стивом Морсом, поэтому его имя стоит на гитаре. Наташу теперь смело можно ставить в один ряд с такими известными гитаристами, как Джон Петруччи, Альберт Ли, Стив Люказер.

http://i045.radikal.ru/0806/6d/e58a1e0ddcbe.jpg

0

7

Дни рождения на съемочной площадке сериала «Ранетки»
Девчонкам безумно нравится сниматься в сериале «Ранетки», и они уже почувствовали себя настоящими актрисами. Вот только День рождения никто из них еще не отмечал по-актерски, на съемочной площадке.

29 марта Жене Огурцовой исполниось 18 лет. Но на этом праздники на площадке не заканчиваются.

Следующая именинница — Наташа, она родилась 6 апреля. Ей тоже предстоит работать в свой праздник. Остальные солистки группы «Ранетки» уже готовятся, придумывают подарки и поздравления.

Вот что рассказала Наташа про то, как они собираются отмечать праздники:

«6 апреля в мой День рождения мы с девчонками будем на съемочной площадке. Я очень рада, что смогу отпраздновать вместе с моими друзьями и со всей съемочной группой. За время съемок сериала мы все очень сдружились, и мне будет приятно свой праздник провести с ними. Принесу сладости, чтобы угостить всех, и обязательно будет торт. Что готовят для меня девчонки, я не знаю. Они все держат в строжайшем секрете, даже не намекают. Честно говоря, никаких предположений у меня нет. У Женьки, кстати, День рождения будет раньше, чем у меня: у нее 29 марта. Мы тоже в этот день будем все на съемочной площадке. Для Женьки мы готовим грандиозный сюрприз, но какой – это секрет. Она точно такого не ожидает и, думаю, что очень удивится. Это будет приятный сюрприз!»
http://i031.radikal.ru/0806/ed/ed1c0e55291b.jpg

0

8

Поклонницы Артура Сопельника попали на съемочную площадку сериала «Ранеток»
Преданные поклонницы Артура Сопельника прогуляли уроки, чтобы взять у него автограф.

Учащиеся 7 класса школы 1048 даже не предполагали, что их поход на съемки нового сериала «Ранетки» обернется настоящим приключением. Узнав, что недалеко от их дома снимается сериал, в котором Артур играет главную роль, девчонки, не раздумывая, бросились на площадку. Они подошли к школьному забору в самый разгар съемок. Боялись, что их прогонят, как каких-то зевак. Но через полчаса к ним подошел помощник режиссера и предложил сняться в массовке. Ура! Они будут играть со своим любимым актером в настоящем фильме! Радости юных поклонниц не было предела. Они снялись в двух сценах. На вопрос о том, согласились бы они потратить свой выходной и придти на съемки в субботу, хором ответили «Да!»

Когда эпизод был отснят, девочкам совсем не хотелось уходить со съемочной площадки, ведь это такой шанс встретиться с настоящими звездами. Еще бы, главные роли в сериале исполняют девчонки, чьи песни знают наизусть все поклонники «Кадетства». Юные «Ранетки» оказались очень общительными и веселыми девушками, они с удовольствием общались с поклонницами и раздавали автографы. Только, они так и не увидели того, ради кого провели целый день на съемочной площадке, - Артур был занят в другой сцене. Но девчонки не унывали: «Мы готовы ждать сколько угодно!»
http://i050.radikal.ru/0806/e7/2ee52455b766.jpg

0

9

Клип для «Ранеток» будет снимать Резо Гигинеишвили
Клип на заглавную песню сериала «Ранетки» будет снимать Резо Гигинеишвили, режессер фильма «Жара», одного из самых кассовых фильмов 2006 года.

«Ангелы»:

Хоть я не ангел,
Но я хочу быть с тобой.
И ты тоже не ангел,
Но всё равно будешь мой.
Но я не знаю, сколько буду в пути.
Я обещаю-обещаю найти!
Я обещаю-общеаю найти!
Я найду тебя.

Они нашли нас! 7 февраля компания «Костафильм» приступила к съемкам нового многосерийного телефильма «Ранетки» по заказу СТС. 17 марта состоялась премьера на телеканале СТС, которая просто взорвала все форумы Интернета:

«...посмотрела сериал Ранетки… очень понравился! Девчонка Аня очень похожа на меня характером… а когда услышала, что она тоже любит Антона так вообще обалдела»

«...Я хочу стать точнее очень хочу стать как Аня из сериала Ранетки!! А дневник я хочу такой же как у Ани! Вот такой я хочу быть!»

«…Аня, девушка, с которой начался рассказ. Разница между мной и ней в том, что она новенькая и выглядит по-другому, старше меня и наверное только в том, что она добилась своей мечты… А в остальном мы копии... Вот я веду дневник и она… Правда я в инете… У нее нет друзей, и у меня их почти нет… Рыжую девчонку я тоже понимаю… Я тоже хорошо учусь…Буду смотреть сериал, чтобы увидеть как развиваются их судьбы…»
http://i045.radikal.ru/0806/b6/0d5fc8c29a7c.jpg

0

10

Вадим Андреев, актер сериала «Кадетство», снимается в «Ранетках»
Полтора года зрители СТС следили за тем, как майор Василюк воспитывает суворовцев. Вадима Андреева до сих пор спрашивают на улицах и в Интернете: «Будет ли продолжение?».

С 17 марта поклонники сериала «Кадетство» смогут увидеть его в сериале «Ранетки». Андрей Васильевич, герой Андреева, майор милиции, работающий в отделе по борьбе с наркотиками, его жена умерла, и он воспитывает дочь один. «Неизвестно, что проще – воспитывать взвод суворовцев или дочь без матери, - рассказывает Вадим, - у этого героя более трагичная судьба. Но все-таки мы с режиссером Сергеем Арлановым стараемся сделать этот образ светлым, чтобы у зрителя вызывать улыбку».

Дочка Андрея Васильевича Лера – это девушка-катастрофа. Лере нужно попробовать в жизни всё и многие её поступки нельзя назвать разумными. Отец и дочь - два сильных характера, постоянно борющихся друг с другом и одновременно нежно любящих друг друга.

Вадим Андреев: «Мне очень удобно и уютно сниматься в сериале «Ранетки»: съемочная группа та же самая. Прекрасно, что компания «Костафильм» сохранила группу и помнит об актерах, предлагают роли в новых проектах».

Вадим Андреев родился 30 марта 1958 г. Окончив в 1979 г. ВГИК, стал актером киностудии имени М. Горького. В 1979-1981 гг. служил в армии. В кино дебютировал главными ролями в фильмах «Баламут» и «У матросов нет вопросов». Снимался в таких фильмах, как «Женатый холостяк», «Конец операции «Резидент», «Черный квадрат», «Будулай, которого не ждут» и др. Вадим Андреев не только снимается в кино, но и давно работает на дубляже. Например, его голосом говорят Джим Кэрри и Брюс Уиллис, а также забавный ослик из мультфильма «Шрэк».

http://i037.radikal.ru/0806/f3/219a78225731.jpg

0

11

Ради «Ранеток» Артур Сопельник отрастил волосы и встал на скейтборд
Поклонницы сериала «Кадетство» могут ликовать! 17 марта 2008 года их ждет встреча с одним из кадетов в новом сериале СТС «Ранетки»!

Артур Сопельник, суворовец Трофимов, из популярного сериала «Кадетство», который недавно закончился на СТС, недолго отдыхал от съемок. В новом сериале «Ранетки» он предстанет в необычном для зрителей амплуа. Переодевшись из формы в широкие штаны и встав на скейт, герой Артура Антон покорит еще не одно девичье сердце. Ему предстоит подготовиться к участию в соревнованиях, получить травму, после чего преодолеть свой страх и снова заняться любимым видом спорта и самое главное помочь поверить в себя главной героине сериала Ане.

Съемочная площадка «Ранеток» стала для Артура настоящим малинником. Еще бы, ведь он снимается в окружении 5 замечательных девушек

Вот что говорит Артур Сопельник о съемках в новом проекте: «Я очень рад, что меня утвердили на роль Антона в этом сериале. С «Ранетками» мы дружим давно. Всю съемочную группу я знаю еще со съемок «Кадетства», поэтому чувствую себя комфортно с самого начала. Я отрастил волосы, чтобы быть похожим не на суворовца Трофимова, а на скейтбордиста».

http://i045.radikal.ru/0806/ae/7fa9da246566.jpg

0

12

Съемки нового молодежного сериала «Ранетки» продолжаются!
В одной из московских школ компания «Костафильм» продолжает съемки сериала «Ранетки» по заказу СТС. За окном дождливо, ветрено и промозгло, а солисткам группы «Ранетки» приходится каждый день проводить много времени на улице, т.к. снимаются сцены во дворе школы. Несмотря на все трудности, связанные со съемочным процессом, девчонки полны энтузиазма и с удовольствием делятся впечатлениями:

Лера Ранетка: «Недавно мы играли сцену с Наташей и моим молодым человеком по фильму Егором. По сценарию я должна была ругаться с Егором, потом бросить ему в лицо деньги со словами «мне от тебя ничего не нужно» и резко развернуться и уйти. А Наташа должна была пойти меня догонять. Я отыграла свою сцену. Наташа стала разворачиваться, чтобы идти за мной. А на улице скользко было! И Наташа поскользнулась и упала прямо в сугроб. Все это на пленке зафиксировалось. Из трагичной сцены получилась комичная сцена».

Женя Ранетка: «Вообще мы здесь часто шутим и очень много смеемся. На нас даже иногда ругаются за это».

Каждый съемочный день – новый и интересный опыт. Не все и не всегда удается сыграть с первого дубля. Но вот сцены, где приходится плакать, Ранеткам удаются! Женя Ранетка: «Однажды я плакала несколько дублей подряд… А когда сказали: «Стоп! Снято!», то не смогла остановиться. У меня просто истерика началась часа на полтора…»

Аня Ранетка: «Недавно Наташа играла сцену с Лерой. Наташа по сцене должна была плакать. Ну, все нормально, отыграла, поплакала. Садится со мной рядом, смотрю – а у нее слезы. Я спрашиваю, плачет ли она. А Наташа говорит, что это у нее лак для волос такой. Но все-то подумали, что она и вправду плачет».

Отношения со съемочной группой у «Ранеток» сложились прекрасные. К тому же, на съемках сериала задействовано очень много уже состоявшихся актеров, у которых есть, чему поучиться. Аня Ранетка: «Мне очень нравится «наш» учитель истории Игорь Ильич (Александр Стефанцов), а в жизни мы зовем его просто Саша. Это очень необычно, что перед камерами мы с ним на Вы, а сразу же, как камеры выключаются, переходим на ты. Он очень веселый, постоянно травит анекдоты - мы просто умираем со смеху. Но как только включают камеры, он сразу же перевоплощается в совершенно другого человека. Его профессионализму стоит поучиться». Девчонки очень сдружились и со своими ровесниками, задействованными в съемках сериала. Аня Ранетка: «Еще есть у нас в сериале такой персонаж Полина Зеленова (Яна Студилина). По сценарию мы с ней ненавидим друг друга, постоянно ссоримся, ругаемся, а в жизни мы с ней очень быстро нашли общий язык и сейчас очень хорошо общаемся. Как только включают камеры, мы не разговариваем друг с другом и по сценарию ненавидим друг друга. Как только выключают камеры, мы очень мило общаемся. Эта быстрая смена образов иногда сбивает с толку. Часто, стоя перед камерами и играя с ней сцену, я думаю: «Неужели она и вправду ненавидит меня?!»

Несмотря на все трудности, которые приходится каждый день преодолевать, «Ранетки» вдохновлены своим участием в съемках сериала. Персонажи, которых они играют, для них уже как родные. Общение с новыми интересными людьми и новый жизненный опыт рождают новые мысли, новые идеи, новые творческие планы и новые песни. Девчонки постигают новый для себя мир – мир кино, и он им все больше и больше нравится.

http://i041.radikal.ru/0806/68/1d584f7d800d.jpg

0

13

Лена
спс а у меня до этого руки не доходили))))

Простите за флуд)))

+1

Вы здесь » Группа Ранетки » О Ранетках » Ранетки