Добро пожаловать!!!

Группа Ранетки

Объявление

Главные действия: Обязательно заполнить Анкету, Посещение форума хотябы раза три за неделю!
Администрация
Главный Админ:Аня
Администратор:Лена
Модераторы:Агаша,Avril Lavigne,Женя,Наташа,Леруська,Дитя ночей
Вы пришли на форум по РАНЕТКАМ!!!
!!!Регистрируйтесь!!!)))

Незаполнившие анкету автоматом удаляются через 3 дня.Нам очень нужны мальчики и ранетка Лера!!!

Пользуйтесь сторонними хостингами http://foto.radikal.ru/ или http://keep4u.ru/
правила форума 1. администрация всегда права. 2. запрещается мат и взаимные оскорбления, выходящие за рамки игрового процесса, пользователь получает предупреждение, за повторное ослушание, запрет на форум! 3. для флуда создана специальная тема, весь флуд должен быть только там. 4. не вступать в игру без согласия администратора.
Прошу правила не нарушать!
Прошу админов объявление не менять!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Группа Ранетки » О нас » Какие книги мы читаем.....

Какие книги мы читаем.....

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Какие??

0

2

Я читаю в данное время-Автар Владимир Васильев книга называеться ВЕДЬМАК из большого Киева....
Некоторое из книги:
Привет,-с ужасающим спокойствием поздоровался ведьмак.-Прекрати,пожалуйста,орать.
Мы погибнем!!!-продолжал орать незнокомец.-Я знаю,это не комната,это камера гиганского пресса!Стенауже сдвинулась на целых полшага!!Помогите!
-Пресс?-хмыкнул Геральт.-Очень интнресно .А зачем твоя семья забралась в камеру пресса?

Думаю хватит аш читать так интересно всем СОВЕТУЮ

0

3

Автар ЭНН РАЙС
Нзываеться ВАМПИР АРМАН
Это вампирские хроники
Некоторые из книги:
Говорили,что на чердаке умер ребенок.Его одежду нашли на стене.Мне хотелось подняться туда,лечь у стены и остаться одному.иногда здесь встречают привидение-призрак ребенка.Но никто из вампиров,как правило,призраков видеть не умеет,во всеком случае,так,как я.Не важно.Ребенок меня не интересовал.Я не искал общества ребенка.Мне просто хотелось побыть там.

Советую всем!!!!Вампирские хроники

0

4

Автор : Нил ГЕЙМАН
Название: Звёздная Пыль
Сказка, Которую Не Расскажешь На Ночь
Я уже дочитываю. Начала читать сегодня в 4 часа дня. Даже выбрать ничего не могу. Все моменты так хорошо описаны,всё понятно!!
Всем советую почитать!

0

5

Я не чего не читаю)))Ваши могу)

0

Вы здесь » Группа Ранетки » О нас » Какие книги мы читаем.....